Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?
10.10.2011

Узел Dualmix при установке теплых полов

Узел Dualmix при установке теплых половВ современное время на рынке строительных материалов представлен новый насосно-смесительный узел, именуемый «Dualmix», который имеет такие размеры, что не составит труда поместить его в коллекторном шкафу. Данный узел предназначен для создания теплого пола, в основу которого положен радиаторный контур с высокой температурой. 

Сам узел Dualmix состоит из двух частей: насоса и термостата, имеющего байпас. На теплоноситель устанавливается термостатическая головка, имеющая датчик, которая отвечает за температуру всего теплоносителя, температура же устанавливается автоматически и максимальный ее показатель приравнивается к 120 градусам по Цельсию. Теплоноситель поступает в насосно-сместительный узел через специальный клапан, который открывается в зависимости от степени нагревания контура вторичного. При открытии клапана теплоноситель входит в коллектор и там соединяется с теплоносителем, который поступает из контура теплого пола. Степень закрывания клапана также устанавливается автоматически. Если по каким-либо причинам отключается один из участков пола, то циркулируется тепло через байпас. Таким образом, узел Dualmix является незаменимым помощником при установке теплых полов.

все новости
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения