Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?
07.07.2008

Инновационные материалы в строительстве

При выполнении ремонтных работ в одной из квартир, расположенных в ММДЦ «Москва-Сити», компания Евро-Дом первый раз за время своего существования использовала СМЛ – стекломагниевые листы, которые также широко известны как «магнезитовые панели». 

Этот материал обладает уникальными свойствами, и со временем может вытеснить со строительного рынка гипсокартон, который широко применяется при создании интерьеров. Стекломагниевый лист обладает практически идентичной гипсокартону массой, но при этом он в 4 раза прочнее его, не подвержен горению и не впитывает влагу. 

Кроме того, магнезитовые панели – универсальны в применении, и широко используются для отделки внутренних помещений – полов, потолков, стен, для отделки фасадов различных строений и для строительства стен, где они применяются в качестве несъемной опалубки или как неотъемлемая составляющая каркасных конструкций. 

Несмотря на то, что у нас стекломагниевые листы появились сравнительно недавно, их с успехом применяют в строительстве индивидуального жилья по всему миру, и в особенности в районах, где высок риск подтопления домов. 

Стоят магнезитовые панели в 2-3 раза дороже, чем гипсокартон. При этом деньги, потраченные на их приобретение, полностью себя оправдывают в процессе эксплуатации. 

Основным поставщиком СМЛ является Китай, но с каждый годом ширится перечень производителей этого материала из числа российских компаний. При этом их продукция по своему качеству зачастую в несколько раз лучше китайской. 

Магнезитовые панели

все новости
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения