Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?
03.10.2008

Российская мебель для ванной в итальянском стиле

Новый комплект мебели для ванной комнаты «Виченца 90»Новый комплект мебели для ванной комнаты «Виченца 90» от российского производителя «Акватон» – идеальное решение создания современного интерьера в итальянском стиле. 

При разработке дизайна мебели конструкторы отказались от прямых углов и линий в пользу природных форм, благодаря чему фасады имеют естественные плавные очертания. Этот же подход был использован и при гравировке зеркал. 

При этом мебель для ванной отличается удивительной эргономичностью и наличием современной, качественной фурнитуры. 

Изящные фасады мебели скрывают вместительные ящики, дополненные рейлингом из стекла. Размещать перегородки можно любым образом, благодаря чему внутреннее пространство шкафов можно организовывать индивидуально. Металлические ящики для мебели были использованы немецкого производства, оснащенные системой плавного закрывания. 

Входящий в комплект шкаф-колонну можно применять как в левом, так и в правом исполнении, что достигается благодаря его универсальности, достигнутой при разработке. Шкаф дополнен регулируемыми полочками из стекла. 

В ящике, который оснащает тумбочку, использованы специальные системы, позволяющие провести удобную организацию пространства. Также ящик дополнен специальными антискользящими ковриками, изготовленными из вспененной резины. Благодаря ним появляется возможность не только органично все расставить по своим местам, но достигается удобство в уходе за изделием. Использование таких ковриков не позволяет перемещаться предметам в процессе открывания или закрывания ящика и приглушает звуки. При необходимости коврики легко извлечь для того, чтобы почистить. 

За красивым зеркалом, входящим в комплект мебели, производитель установил подсветку, которая включается посредством сенсорного устройства. При этом прикасаться рукой к этому устройству не требуется, а достаточно лишь провести ею на незначительном расстоянии от зеркала. 

Мебель «Виченца 90» можно приобрети в любом из 4 представленных цветов: черном и белом в традиционном глянцевом исполнении, малиновом с матовой поверхностью и цвета «мокрый асфальт», поверхность которого также матовая.

все новости
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения