Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?
20.01.2009

Выбор строительной компании для совершения сделки

Выбор строительной компании для совершения сделкиПрактически каждый человек рано или поздно сталкивается с проблемой ремонта своего жилья. Данную проблему можно решить самостоятельно в случае небольшого косметического ремонта, однако при капитальном ремонте практически каждый обращается за помощью к специалистам. Здесь возникает вопрос о том, как осуществить выбор строительной компании для совершения ремонта.

В первую очередь необходимо детально изучить сайт строительной компании. Он должен иметь имя и ни в коем случае не находиться на каком-либо бесплатном хостинге. На сайте строительной компании должен присутствовать перечень всех предоставляемых услуг, а также контактные данные. Если адрес расположения офиса отсутствует, а оставлен только номер телефона, следует с осторожностью относиться к такой компании, так как есть вероятность быть обманутым. Можно посетить несколько объектов, где компания производила ремонтные работы, и оценить их качество. В случае отказа показа объекта рекомендуется отказаться от сотрудничества с данной строительной компанией.

Перед заключением договора с ремонтной компанией, следует детально его изучить. Необходимо иметь в виду, что договор должен содержать не менее 10 страниц. Если количество страниц меньше, скорее всего договор является обычным шаблоном, и не несет никакой юридической ответственности. 

Рекомендуется узнать о партнерах строительной компании, которые поставляют им материалы. Обычно, у солидных компаний число партнеров достаточно широко, что позволяет выбрать того, который предоставляет скидки клиентам компании. Также необходимо узнать, кто занимается поставкой строительных материалов. В больших компаниях этот вопрос решает отдел снабжения, тогда как в сомнительных компаниях этим занимается прораб. 

Строительная компания обычно приступает к строительным и ремонтным работам по прошествии несколько дней после заключения договора, так как существует некоторая очередь выполнения работ. В том случае, когда компания предлагает приступить к работам на следующий день, следует осторожно относиться к таким фирмам, так как они или не пользуются спросом, или компания липовая. 

Большие строительные компании, имеющие хорошую репутацию, имеют портфолио выполненных работ. Перед тем, как заключить договор о проведении ремонтных работ, следует его изучить. 

А, самое главное, при найме строительной компании это то, что ни одна солидная компания не берет аванса, в качестве предоплаты могут быть средства на приобретение необходимых строительных материалов.

все новости
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения