Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?
05.07.2009

Ламинат с имитацией натуральной кожи

Ламинат коллекции Ганнибал производства России, который выпускается под маркой Ritter – идеальное решение для любого интерьера. Этот вариант напольного покрытия представляет собой невероятно достоверную имитацию натуральной кожи, и способствует этому оригинальное тиснение на его поверхности. 

Ламинат представлен в обширной цветовой гамме. При этом есть возможность приобрести контрастные по оформлению варианты напольного покрытия, например ламинат в белом исполнении под названием «Белый жемчуг» и ламинат черного цвета – «Черный жемчуг». Напольное покрытие этих моделей представляет собой эталон стильности, респектабельности и роскоши. 

Для тех, кто хочет сделать интерьер своего дома наиболее запоминающимся, прекрасно подойдут модели ламината «Скат серебристый», «Белая саламандра» или «Король Нила» с явно выраженным тиснением на поверхности. 

Несмотря на то,что при соприкосновении с ламинатом создается ощущение хрупкости и мягкости, он отличается высокой прочностью и причислен к 33 классу устойчивости. Благодаря этому напольное покрытие способно выдержать любые нагрузки. Ламинат прекрасно подходит не только для спальни или гостиной, также его можно использовать для настила на кухне, где он прослужит не один десяток лет. 

Размеры ламинированной панели «под кожу» составляют 1295х92х12,1 мм. 

Приблизительная стоимость равна 755 руб. за один квадратный метр. 

Ламинат с имитацией натуральной кожиЛаминат с имитацией натуральной кожи

все новости
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения