Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?
21.08.2009

Новая краска от Tikkurila

Новая краска от TikkurilaВ настоящее время компанией Tikkurila разработана и запущена в продажу новая, не вызывающая аллергических реакций, краска «Профи», предназначенная для окрашивания потолков и стен, в первую очередь, в детских комнатах. Данная краска обладает высокими свойствами, не содержит вызывающих аллергию соединений и компонентов, а также не источает запахов при покраске. Окрашенные этой краской поверхности можно мыть неабразивными моющими средствами, а такие загрязнения, как акварель или цветные карандаши, легко удаляются при помощи ластика. Кроме того, краска устойчива к перепадам температур и является долговечной. 

Сама по себе краска не растекается при окрашивании, не оставляет потеков. Окрашенная поверхность имеет матовый оттенок, а цвет краски можно менять в зависимости от личностных предпочтений. 

Используя краску «Профи» для детских комнат, можно не только создать неповторимый дизайн, но и позаботиться о здоровье всей семьи, так как краска негативно на него не влияет. 

все новости
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения