Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?
03.06.2010

Новые замки от CHE.ZAM

Известная во всем мире фирма-производитель навесных замков CHE.ZAM выпустила новый модельный ряд замков, как сувенирных, так и для использования по прямому назначению. 

В качестве сувенира можно использовать замок «Сердце» или «Свадьба», например, для свадебных церемоний. Также новый замок «ВС2А» может служить сувениром, так как расписан различными узорами, так и может быть использован по своему главному назначению. Для мест, лишенных какого-либо освещения, хорошо подойдет такой замок, как «Люминофор». Данный замок обработан специальным люминесцентным составом, что дает возможность замку светиться в полной темноте. При дневном свете «Люминофор» заряжается от солнечных лучей. 

Для угловых поверхностей отлично подойдет разработанный фирмой Чезам замок «ВС2-15Т». Замок состоит из трех частей – механизма запирания, ответной планки и прямого регеля. «ВС2-15Т» достаточно массивный, что обеспечивает ему надежность и долговечность. Все замки Чезам отличаются не только необычным дизайном, но и высокой надежностью их использования.

Новые замки от CHE.ZAM

все новости
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения