Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?
12.05.2014

Дизайн-проект для Анастасии Макеевой

обложка журнала
«Москвичей испортил квартирный вопрос», - строки из романа Булгакова «Мастер и Маргарита» всегда вызывают отклик в душе каждого жителя столицы. Потому что многие из нас могут рассказать свою историю, к примеру, о ремонте, и не всегда счастливую. Но именно компании, занимающиеся дизайном и ремонтом жилья, дарят нам оптимизм. С их помощью маленькая квартира становится больше, а старая – современной, мечта о просторных апартаментах воплощается в реальность. Как это происходит, почему выгодно обращаться к услугам дизайнеров интерьеров и что надо понимать под словом «качество», мы узнали в компании ЕВРОДОМ в беседе с ее ведущим менеджером Дмитрием Головенко. 

Кроме того, нам удалось побеседовать с актрисой Анастасией Макеевой. Дизайн-проект ее новой квартиры выполнен дизайнерами ЕВРОДОМА, и скоро начнется его воплощение. 

– Дмитрий, компания, ЕВРОДОМ занимается и разработкой дизайна интерьеров, и инженерными проектами, и их реализацией. Это означает, что в компании работают разные специалисты. Но у клиентов вопрос всегда один: их образование и профессионализм. 

– Если говорить о дизайнерах, то они имеют профессиональное дизайнерское образование престижных вузов Москвы и других городов, креативны, знают тонкости законов о перепланировке, владеют графическими программами. Каждый месяц наши дизайнеры повышают свое мастерство за счет курсов, чтения профессиональных статей и журналов, посещения выставок, презентаций новинок от наших партнеров и т.д., и по итогам каждого месяца предоставляют отчет о самообразовании. У каждого дизайнера большой опыт работы – это минимум 40 реализованных проектов. При заключении договора мы показываем клиенту полное портфолио дизайн-проектов и их реализации, то, что Вы видите на сайте, – это только часть наших работ, выложить все проекты технически сложно, да и тяжело для восприятия.

– От дизайна перейдем к ремонту. Компания ЕВРОДОМ работает с клиентом по официальному договору, в котором прописано, что оплата работ происходит по факту их выполнения. Но главный вопрос и причина недовольств – Качество. Как Вы решаете эту проблему? 

Офис компании Евродом
– В нашей компании своя система качества, её можно сравнить с той, что принята на японских автомобильных заводах. Сомнения клиентов по поводу качества, прежде всего, связаны со строителями. Мы заинтересованы в профессионализме наших рабочих, так как, во-первых, от их работы зависит удобство жизни клиента, во-вторых, наш имидж, в-третьих, если работы будут выполнены не качественно, то мы будем исправлять результаты работы – на все работы наша компания предоставляет гарантию 3 года. Когда мы заключаем договора на ремонт, то подчеркиваем, что всё делается по разработанным компанией техническим картам. Технические карты – это не только база знаний, нормативов, но и собственные знания, полученные в ходе работ: ведь всего предусмотреть не возможно, и если допустили ошибку – то сделать все чтоб ее не повторить. Кроме того, в компании существует технадзор: приемка работ и исправление недочетов находится под постоянным контролем. На стенде качества оставляется предписание об их исправлении с указанием технологий и сроков. Что это дает? Это обеспечивает самое важное: даже тот человек, кто ничего не понимает в ремонтах, получит качественный ремонт. Так как, во-первых, есть стандарт качества, и мы следуем ему в любом случае – дорогой это ремонт или экономичный. Во-вторых, есть постоянный контроль. Также мы практикуем помимо контроля со стороны технадзора и удаленный контроль за работами – видеонаблюдение, данный вид контроля дает общую картину о ходе работ на объекте. Кстати, на нашем сайте можно узнать много интересной информации о качестве, почитав статьи «Семь заповедей качественного ремонта», «Пять шагов к успешному ремонту» и др. 

– Без сомнения, дизайн-проекты – счастливое будущее наших квартир, домов и дач. К тому же, сегодня новые квартиры – это только стены, и человек должен думать обо всем: от планирования пространства до отделки и мебели. Но мы всё равно размышляем, а выгодное ли это дело обращаться к дизайнерам? 

Дизайн ванной комнаты
– Наверное, стоит вспомнить, во что обходится стихийный ремонт своими силами. Любое дело трудно затевать без четкого плана, который в случае с ремонтом должен быть не только техническим, но и финансовым. Если наши дизайнеры делают проект, то 1-ым этапом после разработки планировочного решения становится его юридическая экспертиза в соответствии с БТИ и техинспекцией. Это важно, в случае необходимости клиент не сможет согласовать проект, а деньги уже вложены и ремонт сделан. Когда юридические вопросы решены, приступаем к разработке технологических этапов и 3Д визуализации интерьера. Затем предоставляем подбор материалов и мебели в заранее оговоренной ценовой категории. Так мы помогаем сформировать бюджет на воплощение проекта. То есть дизайн-проект – это не просто будущая красота и комфорт дома, а еще и смета на ремонт, то есть четкий и продуманный финансовый план. 

– Как долго воплощается дизайн-проект? И если говорить о занятых и бережливых клиентах, то происходит ли экономия времени и денег, когда за работу берется ЕВРОДОМ? 

Дизайн-проект спальни– Сроки выполнения дизайн проекта зависят от времени согласования планов дизайн-проекта с заказчиком, площади объекта и других моментов. Впоследствии при реализации проекта наши специалисты по поручению могут скомплектовать весь объем отделочных материалов, а также произвести меблировку. Стоит сказать, что благодаря сотрудничеству с компаниями-партнерами отделочных материалов и салонами мебели, мы имеем скидки, которые предоставляем нашим клиентам. Если всё это купить со скидкой, то получается, что дизайн проект частично или полностью окупается. Экономия времени и денег - налицо. Второй момент. После разработки дизайн-проекта компания составляет смету на ремонт. Это очень важно. При условии, если заказчик, для которого мы сделали дизайн-проект, заключает договор на ремонт, компания Евродом на последних стадиях ремонта квартиры возвращает стоимость дизайн-проекта. Это акция компании ЕВРОДОМ, в которую заложена идея взаимозачета. Подробно об акции можно прочитать на сайте. «Но почему?» – могут спросить клиенты. Потому компания не тратит деньги на рекламу для привлечения клиента на ремонт. 

Анастасия Макеева о дизайн-студии ЕВРОДОМ

– Настя, мы знаем, что эта квартира – Ваша мечта. И Вы первый раз обратились к дизайнерам интерьеров. 

– Да, это действительно квартира-мечта. Мне очень хотелось жить подальше от метро, что возможно не очень практично, и рядом с парковой зоной, ведь с экологией в Москве не очень хорошо. И вот эта мечта сбывается, не смотря на то, что строительство дома приостанавливалось, а вручение ключей ни один раз откладывалось. Но в жизни всегда плюсов намного больше, чем минусов. И я счастлива предложению журнала «Образ жизни» приблизить мою мечту к реальности, сделав дизайн-проект в дизайн-студии ЕВРОДОМ. В квартире, где мы живем сейчас, я занималась ремонтом сама и понимаю, какое это искусство сделать все правильно и со вкусом. Но я почему-то никогда не задумывалась обратиться к профессионалам. Сейчас, наблюдая, как работает дизайнер Инна…., вижу, насколько специалисты этой компании профессиональны, и чувствую, как это облегчает мою жизнь. 

– В разговоре с дизайнером Вы смогли дать своей мечте конкретные очертания: стиль, цветовая палитра, мебель?

Работа с дизайнером– Когда состоялся первый разговор, и меня спросили: «Что бы Вы хотели?», я поняла, насколько не состоятельна в этом вопросе. Как говорится, хочу то, не знаю что. Конечно, есть люди, которые могут озвучить свои замыслы, но это редко, потому что мы определяем зону комфорта на уровне ощущений и затрудняемся облечь ее в точные фразы. Но подход компании к клиентам очень профессионален. Мне прислали множество картинок, которые представляли дизайн квартир в разных стилях. Мы с мужем посмотрели и сказали дизайнеру, что нам понравилось и от этого стали отталкиваться. После того, как мы определились с планировкой, начался этап визуализации, благодаря программе 3D дизайнеры «ставят» в твоей квартире предметы, и ты сразу видишь, как это будет выглядеть, нравится или нет. К примеру, я не знаю, какого размера должны быть диваны, войдут или нет, поглотят пространство комнаты или нет. Другой пример, какие стандарты существуют для душевых? Это важно, ведь когда я покупала квартиру, то предполагалась свободная планировка пространства. Но новые законы внесли изменения в эту тему, и моя квартира уменьшилась на несколько метров. 

– Какой стиль Вам пришелся по душе? 

Изучение дизайн-проекта– Ох, даже не знаю, что сказать. Дизайнер определила мой стиль, как легкую классику. Глядя в окно на нашу серую погоду и другие моменты, хочется больше света и уюта. Я не побоялась отдать предпочтение светлым тонам, потому что не очень люблю экстравагантные варианты, как, например, красные стены и черная мебель. Уверена, что дома ты должен отдыхать. К тому же, психологи говорят, что яркие агрессивные цвета – большие раздражители. У нас все будет очень светлым и, если так можно сказать, плюшевым. Новая квартира не маленькая и не большая 127 м, средняя - для молодой растущей семьи. Лишних мест в ней не осталось. Муж сразу же взял одну из самых больших комнат под свою студию. И в итоге мы с трудом нашли место для гардеробной. Наши очаровательные собаки тоже диктуют проект квартиры! (Смеется) Например, такой момент – паркет будет или плитка? 

– Ванная комната этой квартиры обещает стать райским местом. 

– Надеюсь, ведь придала ей большое значение. Это была моя идея и мечта: иметь ванную комнату – большую и красивую. Я приняла решение, что в квартире должны быть 2 ванные комнаты: одна – в спальне, вторая – семейная. Посередине ванной комнаты, которая переходит из спальни, планируем установить джакузи, гармонирующую с витражом наверху. Я большой любитель рыбок, поэтому в ванной комнате будет стена-аквариум и большое окно. Это 19 этаж, и нет риска, что кто-то увидит меня, лежащую в джакузи. (Улыбается) Квартира выходит на три стороны света и только окна студия Глеба - во двор, а все остальные комнаты – это вид на Москву и зелень парка, а это значит будет свежий воздух, какой может позволить себе наш город. 

– Как Вам работалось с компанией ЕВРОДОМ? 

Анастасия Макеева - довольный клиент Евродом– Для меня представителем этой компании стала дизайнер Инна. Сначала я отнеслась к ситуации скептически, познакомившись с молодой девушкой. Но, увидев, как она умеет работать и какой проект получился, то прониклась уважением и к ней, и к компании. Они сделали главное – угадали желание клиента и его предпочтения, что очень сложно. Для этого надо быть не только хорошим дизайнером, но и психологом, иметь море терпения. Ей пришлось переделать минимум три варианта комнат, чтобы понять, что мне хотелось бы. Я не могу назвать себя сложным клиентом, и нам с мужем нравилось практически все, что делала Инна. Мне было очень комфортно с ЕВРОДОМОМ. Уверена, что также пройдет ремонт и отделка квартиры. Поэтому хочу искренне сказать – спасибо!

все новости
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения