Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?

Семья Ивановых

Давно собирались сделать ремонт, но все боялись получить не тот результат, на который рассчитывали. Да и цены кусались, а хотелось и хорошо и доступно. А тут пошли к знакомым в гости, они как раз закончили ремонт, пригласили, чтобы похвалиться сделанными изменениями. Квартира, конечно, загляденье, не хотелось и уходить, так все удачно подобрано, сочетается в цвете, очень уютно выглядит, а главное доступно и выполнено качественно и современно. Решили пригласить эту же бригаду специалистов. Попросили у знакомых телефон и позвонили в тот же вечер. Договорились для начала встретиться, обговорить все детали, а также рассчитать предварительную стоимость желаемых изменений.

Поскольку весь ремонт заключался в преображении кухни, появились некоторые проблемы с мебелью. У нас установлена кухонная мебель на заказ, были подогнаны все размеры, учтены все расстояния, мы боялись, что после ремонта для сбора гарнитуры придется вызывать мастеров. Поэтому, было решено оставить большую часть мебели нетронутой и демонтировать самое необходимое, остальное было плотно укрыто пленкой, которая спасала от пыли и строительных смесей. После окончательного уточнения деталей и нюансов строители начали ремонт.

Специалисты «ЕвроДом» предоставили на наш выбор несколько вариантов отделки и цветового решения комнаты, совместными усилиями был выбран один. Благодаря опытности и профессионализму команды ремонт был выполнен качественно и в срок. Рабочая стенка замечательно гармонирует в цвете с остальными частями кухни, хорошее сочетание оттенков краски и обоев преображают комнату, в которой мы проводим большую часть времени, а теперь и вовсе не хочется оттуда уходить.

Не могли ничего решить с подсветкой рабочей зоны на кухне, но благодаря высококвалифицированной команде строителей был решен и этот вопрос. Теперь у нас на кухне двухярусный потолок из гипсокартона, узор которого позволяет осветить все кухню, в том числе дополнительно и рабочую зону, которая нуждается в ярком свете. Самое главное, что в дальнейшем не будет проблем с неровным потолком, ведь подвесная конструкция его выравнивает и преображает. В целом ремонт не доставил нам никаких проблем, мы очень рады, что решили его начать, и довольны полученным результатом. Спасибо знакомым и строительной бригаде. Для дальнейшего ремонта обязательно обратимся к «ЕвроДом».

все отзывы
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения