Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?

Морозова Анастасия

Мы знали, что найти хороших специалистов в области ремонта очень сложно, а поскольку предстояло преобразить несколько комнат (кухня, коридор и зал), решили не спешить и выбирать основательно. Принимали участие все родственники и знакомые, рассматривались все предложенные строительные бригады и компании, хотели только лучших специалистов, ведь ремонтные работы стоят не дешево, а повторно переделывать за кем-то не хотелось. На глаза попались готовые квартиры, ремонт в которых выполнял «ЕвроДом», результат нам понравился, да и после беседы с ними сомнений не осталось. Решили начинать ремонт.

Первым делом решили вопросы об оплате, сроках и стоимости выполняемых работ. Вопрос о доставке материала тоже не стоял, строителями было все доставлено и занесено непосредственно в квартиру. Спасибо и за то, что не оставили наедине при выборе необходимых строительных элементов, наличие таковых, конечно, поражало, но вот что лучше и качественней, подсказали именно строители, их опыт был важным критерием в выборе материала.

Когда приступили к работе с потолками, даже растерялись, в арсенале «ЕвроДом» огромное количество проектов подвесных конструкций и подсветок, даже «глаза разбежались», но и здесь они пришли на выручку и предложили наилучшие варианты, о выборе которых мы ничуть не жалеем. Узор потолочной конструкции получился многоярусный с большой люстрой и подсветкой из софитов, нам очень нравится.

Окончание ремонта мы ждали с нетерпением, результат превзошел все наши ожидания. Наша квартира теперь похожа на музей. Друзья с удовольствием ходят в гости, да и соседи не против посмотреть.

В свою очередь, хотим вынести благодарность строительной бригаде за качественную работу, полезные советы и красивую квартиру, в которую теперь хочется возвращаться каждый день.

все отзывы
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения