Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?

Мильшин Олег Михайлович

Отличным ремонтом в комнате мы обязаны нашей дочери. Она не стала ждать, пока мы, наконец, определимся, хотим мы обновлять комнату или нет. К тому же, мы долго не могли определиться и с организацией, которой можно было бы доверить ремонт. Поэтому искала она эту компанию сама. Сама же и договаривалась с мастерами о цене. Так мы и начали работать с компанией «ЕвроДом». Забегая вперед, могу сказать, что не пожалели об этом впоследствии.

С самого начала специалисты завоевали наше доверие тем, что согласились работать по тому графику, который был нам удобен, и который мы установили с самого начала. Они даже пошли нам навстречу и делали перерыв в работах днем, чтобы не шуметь, когда спал маленький ребенок наших соседей. И, несмотря на такие ограничения, все работы были закончены вовремя, и нам не пришлось продлевать срок договора.

Помимо всего прочего, мастера помогли нам выбрать наиболее подходящие межкомнатную дверь, паркетные доски и обои. Для этого они ездили с нами по строительным магазинам. А когда все было куплено, подняли стройматериалы в квартиру. Когда же выяснилось, что один рулон обоев оказался бракованным, специалисты компании самостоятельно обменяли его на хороший. Нам даже не пришлось ехать в магазин. А ведь они были не обязаны это делать – в договоре все эти услуги не были прописаны. Это добавило лишних плюсиков специалистам «ЕвроДом» и вызвало вполне естественное доверие к ним.

Теперь мы точно знаем, что если захотим сделать ремонт на кухне, в ванной или других комнатах, мы обратимся исключительно в эту организацию. Профессиональным мастерам, которые в ней работают, можно доверить любой по сложности ремонт. И  при этом быть уверенными, что они все сделают грамотно, качественно и вовремя.

все отзывы
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения