Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?

Волобуева Ирна

После покупки своей однокомнатной квартиры я затеяла в ней ремонт – прежний мне не нравился. Захотелось все переделать по-своему. Придя к такому решению, я начала искать фирму, занимающуюся ремонтом и отделкой, которой было бы не страшно доверить свежеприобретенное жилье. В интернете я нашла массу организаций, предлагающих свои услуги. Поразмыслив, решила выбрать компанию «ЕвроДом».

Со специалистом этой фирмы мы решили остановиться на поэтапном ремонте, чтобы у меня была возможность оценить качество ремонта и профессионализм рабочих. Как сказал сотрудник фирмы, подобная практика достаточно часта. Поэтому начать я решила с кухни и ванной комнаты. После этого мы определились с объемом необходимых работ. Он объяснил мне все условия, последовательность действий, составил смету и озвучил цену. Кстати, вполне приемлемую. Никакой предоплаты вносить было не нужно. Деньги я вносила за уже выполненную работу. Поэтому и страха, что рабочие получат деньги и исчезнут, тоже не было.  Мы заключили договор, где прописали все условия и сроки выполнения, и специалисты компании сразу же приступили к работе.

Спустя каких-то пару недель мою кухню и ванную невозможно было узнать. Ремонт в них был сделан на высшем уровне. Плитка не отваливается, все швы заделаны. Я, конечно, не профессионал, но, тем не менее, могу сказать, что все работы были выполнены на удивление качественно.

Решив, что лучших специалистов я уже вряд ли найду, я заключила договор с этой компаний и на ремонт оставшейся части квартиры, то есть комнаты и коридора. И еще через две с половиной недели я получила новую квартиру, в которой просто приятно жить.

Компания «ЕвроДом» и все ее сотрудники очень ответственно подходят к делу, выполняя качественный, квалифицированный ремонт. Здесь работают исключительно профессионалы, готовые в любой момент помочь, проконсультировать при выборе необходимых строительных материалов. И за это им отдельное спасибо.

все отзывы
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения