Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?

Ольховские Михаил и Мария

К услугам компании «ЕвроДом» мы решили прибегнуть после тщательного изучения предложений многих строительных фирм. Эта компания сразу вызвала наше доверие своим серьезным подходом к делу. Это стало понятно уже на этапе предварительных переговоров. Одно то, что во время первой встречи представитель фирмы пришел точно вовремя, говорит, что организация ценит и уважает своих клиентов. Далее мы имели возможность убедиться в профессиональном подходе к делу. Специалист записал все наши пожелания к будущему облику квартиры, произвел все необходимые замеры, обратил внимание на возможные трудности, предварительно подсчитал предполагаемую стоимость ремонта. На следующий день нам озвучили уже окончательную цену.

Значительным преимуществом компании стало то, что не было никаких отступлений от заранее оговоренных сроков. Свои обещания компания держит. Кроме того, учитывая, что мы не профессионалы в строительстве и не всегда можем правильно выбрать стройматериалы, специалисты помогли нам и здесь. Они самостоятельно приобрели и доставили черновые материалы. А также помогли нам определиться с выбором качественных отделочных материалов. То есть мы смогли избежать ошибок при покупке дверей, красок, паркета, плитки.

В процессе ремонта нашей квартиры был еще один момент, который характеризует компанию «ЕвроДом» самым наилучшим образом. Мы решили изменить изначальную планировку. Добавили дополнительные конструкции из гипсокартона, встроенную подсветку, декоративный камень на стены. Естественно, все эти работы в смете не были предусмотрены. Компания пошла нам навстречу и осуществила задуманное.

Конечно, мы рассматривали предложения других строительных компаний. И некоторые были с более низкой ценой. Однако мы сознательно заключили договор именно с этой фирмой и ни разу об этом не пожалели. Потому что в итоге мы получили именно тот ремонт, о котором мечтали. Причем выполненный, действительно, профессионально и качественно.

все отзывы
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения