Ежедневно с 10.00 до 21.00
+7 (499) 340-10-44
Заказать звонок
Закрыть
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут



* — Поля, обязательные для заполнения
 
Звезды выбирают Евродом: создание неповторимого дизайна для актрисы Анастасии Макеевой

Надежные партеры, с которыми мы работаем, предоставят Вам скидку. Вы можете посчитать ее самостоятельно на калькуляторе скидок.


Ответы на все свои вопросы вы найдете у нас

В компании разработан уникальный метод трехступенчатого контроля


Хотите поэтапно ознакомиться с составом проекта?

Малышев Максим

Из всего процесса плодотворного сотрудничества с Дмитрием Рязановым – дизайнером компании – хочу выделить некоторые моменты, которые особенно понравились.

Во-первых, уважение и предупредительность к заказчикам в сочетании с ненавязчивой инициативой со стороны Дмитрия способствуют ускорению темпов работы без потери качества. В частности, не раз Дмитрий самостоятельно выезжал в наш загородный дом, замечал недостатки и настаивал на доработке тех или иных оплошностей.

Во-вторых, умение Дмитрия замечать детали, кажущиеся незначимыми на наш дилетантский взгляд, позволило избежать ряда недочетов в работе, что позже привело бы к дополнительным затратам финансов и времени.

В-третьих, креативные, смелые, конструктивные способы решения многих вопросов, предложенные Дмитрием в ходе работы, оказались самыми оптимальными и пришлись нам по душе. Так, например, исключительно практичным и удобным было предложение разделить кухню на место приготовления пищи и место ее приема. Очень понравилось витражное оформление холла, что позволило решить две задачи – украсить интерьер квартиры и скрыть вентиляционную колонну.

В-четвертых, наши пожелания в отношении цвета, интерьера и прочих деталей были учтены и грамотно дополнены современными дизайнерскими тонкостями.

Благодарный Малышев М.

все отзывы
Оставить заявку



* — Поля, обязательные для заполнения