+7 (499) 340-10-44
Заказ обратного звонка
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут
* - поля обязательные для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой защиты персональной информации
меню
Дизайн интерьера
Ремонт и отделка

Анна Носатова

Интерьвью с Анной Носатовой ЕвроДом

Отечественный кинематограф в последние годы находится на подъеме. Появляются качественные работы русских режиссеров, сериалы с проработанным сценарием и спецэффектами. Все это поднимает отечественную киноиндустрию на новый уровень развития. Растет и популярность многих молодых российских актеров, которые за короткое время превратились в настоящих звезд кинематографа. Одна из представительниц этой плеяды талантов – Анна Носатова. Зрителям актриса полюбилась благодаря сильным женским персонажам, стремящимся добиваться поставленных целей, проявляя в нужные моменты необходимые твердость и напористость. Сегодня Анну все реже можно увидеть на телеэкране. Все дело в том, что актриса активно стремится расти в профессиональном плане и обучается в «Московской школе кино» по специальности «Режиссура». Так что поклонники вполне могут рассчитывать на то, что в ближайшие годы талант Анны раскроется с новой стороны. Но даже высокая занятость не мешает актрисе задумываться над обустройством семейного гнездышка. Поэтому мы с большим энтузиазмом восприняли предложение подготовить проект квартиры, где проживают Анна Носатова со своим супругом Михаилом Гавриловым и их сыном Андреем. О том, что получилось в итоге мы решили уточнить непосредственно у Анны.

Интервью с Анной Носатовой

Отзыв Анны Носатовой о компании ЕвроДом— Анна, добрый день! Расскажите, как родилась идея превратить двухкомнатную квартиру в трехкомнатную?
— Дело в том, что к нам часто приходят друзья. Мы часто устраиваем посиделки за чашкой чая, болтаем, рассказываем разные интересные истории.

Дизайн-проект кухни
И, конечно, хотелось как-то выделить специальное пространство для таких встреч, создать необходимый уют, но при этом сохранить простор и функциональность.
Анна Носатова
Да и Андрей уже подрос, ему хочется уединиться, почувствовать свою самостоятельность. Так на семейном совете мы и решили, что нам нужна еще одна комната. Правда, для этого пришлось пожертвовать холлом, но мы об этом совершенно не жалеем.

— Но, как правило, подобные перепланировки требуют дополнительного согласования? Могут ли здесь быть сложности?
— Мы задали данный вопрос представителям компании «Евродом». Перед утверждением планировочного решения, оно было направлено в компанию-партнера, которая специализируется на этих вопросах, в итоге мы получили заключение о возможности осуществления изменений и расчет стоимости самого согласования. Поэтому в дальнейшем у нас не возникло с этим никаких проблем.

— Какие критерии при выборе разработчика проекта для вас были главными?
— Пожалуй, основное, что для меня было важным, чтобы дизайнер уловил мою мысль и смог ее воплотить визуально. И, конечно, повлияла скорость. Ребята с «Евродома» просто подкупили своей работоспособностью. Не напрягали и не дергали по пустякам. Не пытались переубедить, просто сделали то, что я пытались как-то хаотично изобразить словами и набросками, которые рисовала чуть ли не на салфетках. Понравилось, что они предусмотрели многие фишки. Теперь все стало действительным уютным, теплым, просторным. Когда весь день проводишь на съемках, отдаешь себя всю, то дома хочется найти спокойный уголок и действительно расслабиться. Бежевые и бирюзовые тона помогают создать такую атмосферу.

— Какие элементы декора вас смогли по-настоящему удивить?
— Это, конечно, детская. Мы все были в полном восторге, особенно Андрей. Когда дизайнеры только начинали рисовать проект, мы рассказали, что ребенку нравятся гоночные машины. Миша в этом плане его полностью поддерживает. Комната получилась светлой с нотками минимализма в дизайне. Зато все только нужное, и остается пространство для подвижных игр и выполнения заданий за письменным столом.

Анна Носатова Анна Носатова Смотреть проект
Спасибо за обращение!

С вами свяжутся в ближайшее время